家庭的な和食を少量ずつ提供する日本の飲食店で、季節の食材を使った一品料理や地酒を楽しめるのが特徴です。落ち着いた雰囲気で、常連客との距離が近い店が多く、カウンター越しの会話も魅力の一つとされています。
DICTIONARY
用語集
DICTIONARY
用語集
新着ページ
- 小料理屋・割烹の味を引き立てる、設計という隠し味| 千代田区のデザインならアーキコンシェルジュ一級建築士事務所
- キャバレー・スナックに、設計という魔法を| 千代田区のデザインならアーキコンシェルジュ一級建築士事務所
- 設計はスーパー・コンビニの立派な商品です| 千代田区のデザインならアーキコンシェルジュ一級建築士事務所
- カレー屋の夢を形に。設計でスパイスを効かせます| 千代田区のデザインならアーキコンシェルジュ一級建築士事務所
- 川崎市で店舗デザインならアーキコンシェルジュ一級建築士事務所
- 大田区で店舗デザインならアーキコンシェルジュ一級建築士事務所
- 心の視野まで広がるメガネショップへ | 千代田区のデザインならアーキコンシェルジュ一級建築士事務所
- ショッピングモールはお店の遊園地! | 千代田区でテナント内装デザインならアーキコンシェルジュ一級建築士事務所
- 事実、お店のデザインはブランディングが9割! | 千代田区でお店のブランディングデザインならアーキコンシェルジュ